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jueves, 22 de septiembre de 2016

Valverde de Leganés: Tostada atómica

Hay que ser un valiente... no hay que desfallecer, se debe tener la mente limpia y templada para aparcar el coche en la puerta, entrar con paso firme, sin miedo y tener la valentía de pedir media (solo) de caldillo con café (mejor con cerveza o vino, pero nunca te o infusiones y ¡¡nunca!! sacarina... por favor, no hagamos el ridículo)... esta tostada
ha criado y hecho engordar las cinturas de algunas generaciones de telefónicos ilustres, entre ellos los protagonistas de la presente publicación...

Quede para la posteridad las fotos de los dos valientes...


Obsérvese la cara de felicidad de ambos
La tostada termonuclear, es lo que se llama "caldillo", que no es mas que otra versión distinta a la "cachuela Extremeña", con la salvedad, como se puede ver en las fotos, que el caldillo es el guiso base de las cachuelas, que descansa prieto y graso él, sobre el pan tostado caliente y humeante, la combinación es perfecta, densa, contundente y saciante. Hay que ser muy recio, un tiarrón, para pedir la tostada entera, yo lo hice una vez junto a otro compañero y no volví a ingerir alimentos hasta pasadas 24 horas, en las que pase agradecido a la compañía que fabrica el Almax esas horas intensas, en las que mi digestión me recordó continuamente las mezclas deliciosas de grasa, hígado de cerdo y especias aromáticas: mezcla atómica...

La maravilla
La maravilla de cerca

Plato digno del primer premio de cualquier concurso de cocina que se precie... y con diferencia.

Dos tostadas, dos cafés y dos valientes: 4€, barato para ser desayuno-almuerzo-media comida.

¿Donde comer la maravilla gastronómica del día?, pues aquí (llevad antiácidos y comer con mesura).


Os dejo.. voy a tomar Almax (eso si, ¡con todo el gustazo del mundo!)
Galeano

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