Hay que ser un valiente... no hay que desfallecer, se debe tener la mente limpia y templada para aparcar el coche en la puerta, entrar con paso firme, sin miedo y tener la valentía de
pedir media (solo) de caldillo con café (mejor con cerveza o vino, pero nunca te o infusiones y
¡¡nunca!! sacarina...
por favor, no hagamos el ridículo)... esta tostada
ha criado y hecho engordar las cinturas de algunas generaciones de telefónicos ilustres, entre ellos los protagonistas de la presente publicación...
Quede para la posteridad las fotos de los dos valientes...
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Obsérvese la cara de felicidad de ambos |
La tostada termonuclear, es lo que se llama "caldillo", que no es mas que otra versión distinta a la
"cachuela Extremeña", con la salvedad, como se puede ver en las fotos, que el caldillo es el guiso base de las cachuelas, que descansa prieto y graso él, sobre el pan tostado caliente y humeante, la combinación es perfecta, densa, contundente y saciante. Hay que ser muy recio, un tiarrón, para pedir la tostada entera, yo lo hice una vez junto a otro compañero y no volví a ingerir alimentos hasta pasadas 24 horas, en las que pase agradecido a la compañía que fabrica el Almax esas horas intensas, en las que mi digestión me recordó continuamente las mezclas deliciosas de grasa, hígado de cerdo y especias aromáticas: mezcla atómica...
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La maravilla
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La maravilla de cerca |
Plato digno del primer premio de cualquier concurso de cocina que se precie... y con diferencia.
Dos tostadas, dos cafés y dos valientes: 4€, barato para ser desayuno-almuerzo-media comida.
¿Donde comer la maravilla gastronómica del día?, pues
aquí (llevad antiácidos y comer con mesura).
Os dejo.. voy a tomar Almax (eso si, ¡con todo el gustazo del mundo!)
Galeano
Tostada no apta para digestiones sensibles...
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